Sommerfest 10.Mai- 13.Mai 2019

--- 4 Tage buntes Programm für Jung und Alt ---
--- Dorfrocker sind der Topact 2019 ---

Dorfrocker

Die Brüder Markus, Tobias und Philipp Thomann, besser als Band DORFROCKER bekannt, freuen sich auf Ihren Auftritt in Ölkofen!

Festauftakt mit der Band DORFROCKER am Freitag, den 10.Mai 2019
Traditionell eröffnet der Sportverein Ölkofen gemeinsam mit seinem Förderverein die Sommerfest- Saison in der Göge. In diesem Jahr findet das Ölkofer Sommerfest von Freitag, den 10.Mai bis Montag, den 13.Mai statt. Gefeiert wird traditionell im beheizten Festzelt mit Holzboden.
Das Highlight gibt es in diesem Jahr gleich zum Festauftakt am Freitag, den 10.Mai. Hierfür konnten die Verantwortlichen des SV Ölkofen die bekannte Gruppe DORFROCKER engagieren. Die 3 Brüder Markus, Philipp und Tobias Thomann werden mit Ihrer Liveband nach Ölkofen kommen und das Festzelt zum Beben bringen, neben Ihrem Megahit Dorfkind haben Sie auch Ihre neuesten Titel wie Feuerwehr oder Bolzplatzhelden mit im Gepäck. Auch die Dorfrocker freuen sich schon auf Ihr Gastspiel in Ölkofen, denn um es mit Ihren eigenen Worten zu sagen: „Im kleinsten Nest, gibt`s das geilste Fest“!
Zeltöffnung ist um 19.00 Uhr, bis zum Start der Dorfrocker wird ein DJ die Stimmung im Zelt anheizen.
Karten gibt es bis Freitag, den 10.Mai 2019 12.00 Uhr im ermäßigten Vorverkauf bei der Bäckerei Zink, der Tankstelle Schmid und bei Heiko`s Lädele in Hohentengen, oder per Mail bis Sonntag, den 05.Mai 2019 unter tickets(at)svoelkofen.de
Der Vorverkaufspreis beträgt 15,00€ an der Abendkasse kosten die Karten 18,00€.

Kult- Partynacht mit DASDING am Samstag, den 11.Mai 2019
Am Samstag, den 11.Mai findet die Kult- Partynacht statt. Wie bereits in den vergangenen Jahren steht DJ Radaumeister Age vom DASDING RADAU & RABATZKLUB an den Plattentellern und wird den Besuchern unter dem Motto: „live, laut, lässig“ gehörig einheizen!
In der großen Zeltbar mit einer 30 Meter langen Theke gibt es beliebte Longdrinks! Großen Zuspruch wird auch wieder die ICE-SHOT-BAR finden, hier erwarten die Gäste Specials, wie z.B. Daiquiri und verschiedene "Kurze"! Ein beliebter Treffpunkt ist auch jedes Jahr die Weizentheke, Weine aus bekannten deutschen Anbauregionen gibt es an der Weinbar. Für diejenigen die es lieber Alkoholfrei möchten haben wir selbstverständlich auch eine Vielzahl an Getränken im Angebot! Unsere Grillmeister sind ebenfalls wieder voll im Einsatz und werden für unsere Gäste beste Grillspezialitäten zubereiten!

Zeltöffnung ist um 20.00 Uhr!!!

Familiensonntag am 12.Mai 2019
Am Sonntag, den 12.Mai ist Familientag, den Anfang machen um 10.30 Uhr die Friedberger Musikanten, welche zum Frühschoppen die Gäste unterhalten werden.
Ab 11.30 Uhr gibt es dann den traditionellen Ölkofer Eintopf und den leckeren Mittagstisch. Zum Dessert steht ab  14.00 Uhr ein reichhaltiges Kuchenbuffet bereit, mit vielen leckeren hausgemachten Kuchen.
Auf dem Sportgelände des SV Ölkofen beginnt um 15.00 Uhr das Verbandsrundenspiel der Aktiven des SV Ölkofen gegen den SV Hohentengen II.
Zuvor bestreitet die 2.Mannschaft des SV Ölkofen ein Spiel gegen den SV Braunenweiler, Anpfiff ist um 13.15 Uhr!
Um 18.00 startet dann der Stimmungs- und Fußballerabend und es heißt Bühne frei für die AMORADOS.
Mit den AMORADOS wird der Abend zum stimmungsvollen Klang, denn sicherlich werden Sie den Gästen einheizen, die wieder singend und tanzen auf den Bierbänken zur Musik der AMORADOS mitfeiern! Das Trio, das vielen bereits durch zahlreiche Oktoberfestauftritte in der Region bekannt sein dürfte, lädt zum Mitsingen und Tanzen ein. Gespielt wird alles was Spaß macht: Von Oldies und Schlagern bis hin zu den aktuellen Hits von heute.
Des Weiteren laden wir alle Fußballvereine in unserer Umgebung ein, unser Fest zu besuchen. Jede Fußballmannschaft die bis 19.00 Uhr, einheitlich Gekleidet (Vereins T- Shirt, Trikot, Ausgehanzug …) bei uns im Festzelt einmarschiert, erhält pro Person ein Freigetränk! Hierzu bitte geschlossen an der Hauptkasse melden! Zusätzlich erhält der Teilnehmerstärkste Verein einen Sonderpreis.
Für die Kinder steht den ganzen Sonntag über ein Spielemobil zur Verfügung und es fährt das beliebte Ölkofer Zügle.

Die Sportsbar im Festzelt öffnet um 20.00 Uhr!
Eintritt frei!!!
Feierabendhock und Festausklang am Montag, den 13.Mai 2019
Der Montag beginnt ab 16.00 Uhr mit dem "Feierabendhock für Alt und Jung", dabei spielt es gar keine Rolle in welcher Branche Sie tätig sind. Lassen Sie einen anstrengen Arbeitstag gemütlich im Ölkofer Festzelt ausklingen und lernen dabei Ihre Kollegen besser kennen. Wie schon in den vergangenen Jahren gibt es hierzu als spezielles Speiseangebot den beliebten deftigen Wurstsalat.
Ab 20.00 Uhr spielt das Sterntaler Duo zum Festausklang für die Gäste auf, um die letzten Stunden des Ölkofer Sommerfests bei Stimmung und Tanz ausklingen zu lassen.
Seit 1989 stehen Adolf Hamberger und Franz Kuchelmeister als „Sterntaler Duo“ gemeinsam auf der Bühne, von Beginn an war Ihnen der Kontakt zu den Fans sehr wichtig. Dies sieht man auch an dem großen Zulauf beim Festausklang in Ölkofen alljährlich immer wieder. Die Musikrichtung des Sterntaler - Duo`s erstreckt sich von Volks- und Stimmungsmusik, Schlager, gepflegter Tanzmusik und Oldies hin bis zu den aktuellen Hits der heutigen Zeit.
Montagabend ab 21.00 Uhr mit Barbetrieb!
Eintritt frei!!!